Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, almacenar su carrito de la compra y mostrarle sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de privacidad

×

Política de privacidad     


Política de privacidad

La presente Política de Privacidad sobre el Tratamiento de Datos Personales será aplicable a los usuarios web de la página did.grupodiusframi.com, titularidad de DESARROLLOS INFORMÁTICOS DIUSFRAMI S.L., que faciliten sus datos personales por cualquiera de las vías habilitadas.

Identidad del Responsable del Tratamiento
  • Titular: DESARROLLOS INFORMÁTICOS DIUSFRAMI S.L. (En adelante DID)
  • N.I.F.: B85612950
  • Domicilio social: C/ Rufino González 32, 28037, Madrid (España)
  • E-mail: did@did.grupodiusframi.com
  •  

    Datos objeto de tratamiento

    Los datos personales tratados serán aquellos recabados y aportados por parte de los propios usuarios a través de las vías de contacto disponibles en el Sitio Web, como el correo electrónico habilitado, siendo tratados por DID de forma confidencial y adoptando medidas de seguridad adecuadas conforme a la normativa vigente en protección de datos.

    Además, por el hecho de navegar en esta página web y mediante el uso de cookies, DID recaba datos de los usuarios (como el tipo de navegador utilizado, el sistema operativo o la dirección IP), con el objeto de mejorar su navegación y gestionar de manera efectiva el portal. Si desea obtener más información respecto del uso de las cookies puede consultar nuestra Política de cookies.

    Finalidades y legitimación del tratamiento

    DID tratará los datos personales facilitados por los usuarios para las finalidades indicadas a continuación:

    • Gestionar las solicitudes de información y peticiones remitidas por los propios interesados a través de los canales habilitados, como el correo electrónico facilitado en la página web. Este tratamiento se legitima mediante el consentimiento otorgado por el interesado mediante su remisión.
    • Los datos recabados a través de la utilización de cookies se tratarán para permitir el efectivo funcionamiento de la página web, basado en el interés legítimo de la compañía y en el consentimiento mostrado por el usuario con la aceptación de las mismas.

    En todo caso, DID tratará los datos facilitados por el interesado para el correcto cumplimiento de la finalidad para la cual fueron recabados, sin que sean tratados para finalidades distintas sin el consentimiento del interesado.

    Conservación de los datos

    Los datos personales proporcionados por los usuarios serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir de manera efectiva con las finalidades anteriormente indicadas.

    En particular, DID conservará los datos personales remitidos por los usuarios mientras resulten necesarios para gestionar y atender las consultas planteadas, siempre y cuando este no hubiese retirado su consentimiento o ejercitado sus derechos de supresión, cancelación o limitación del tratamiento.

    En cuanto a la conservación de la información relativa a los datos de navegación y cookies, puede obtener más información en nuestra Política de cookies.

    Comunicación de los datos a terceros

    DID no comunicará los datos personales de los usuarios a terceras empresas, salvo casos de obligación legal o contar con el debido consentimiento del interesado en tal sentido. Lo anterior, sin perjuicio de que la información recabada por cookies de terceros pueda ser objeto de este tipo de operaciones como se indica en nuestra Política de cookies.

    En el caso de que fuese necesario realizar una transferencia internacional de datos, DID se compromete al cumplimiento de las medidas técnicas y organizativas necesarias, sin perjuicio de las obligaciones derivadas de la normativa vigente en materia de protección de datos.

    Derechos de los interesados

    En cualquier momento, los usuarios podrán ejercer los siguientes derechos reconocidos por la normativa vigente de protección de datos:

    • Derecho de Acceso: permite al usuario conocer qué información se tiene, de dónde se ha obtenido, a quién se ha facilitado y con qué usos se ha tratado.
    • Derecho de Rectificación: permite al usuario rectificar algún dato erróneo o desactualizado.
    • Derecho de Supresión: permite al usuario solicitar que se dejen de tratar sus datos.
    • Derecho de Limitación: permite al usuario restringir el tratamiento de sus datos, pero de forma que sean conservados para alguna finalidad posterior (una reclamación judicial, por ejemplo).
    • Derecho de Portabilidad: permite al usuario obtener una copia de sus datos en forma electrónica y, en determinadas circunstancias, solicitar que sean comunicados a otro prestador de servicios.
    • Derecho de Oposición: permite al usuario oponerse al interés legítimo de DID para solicitar el cese del tratamiento de sus datos.
    • Derecho a Retirar el Consentimiento, en cualquier momento, respecto de tratamiento de sus datos personales, sin que ello afecte a la licitud del mismo.

    Podrá ejercer estos derechos mediante a través de la dirección de correo electrónico info@did.grupodiusframi.com, indicando qué derecho desea ejercitar y aportando su DNI o documento acreditativo de su identidad similar.

    En caso de no haber obtenido una respuesta satisfactoria a su ejercicio de derechos, se le informa de que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su página web.

    Medidas de seguridad

    DID ha adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los datos personales que trata y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado a los datos de sus usuarios.

    Modificación de la política de privacidad

    DID se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, siempre de acuerdo con los términos permitidos por la legislación española vigente y con la correspondiente comunicación a los usuarios, mediante la publicación en esta página web o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

    Fecha de actualización: Octubre 2020